1
O aluno ganha conhecimentos de articulação em várias áreas.
2
O aluno escolhe o melhor local para estudar.
3
O aluno tem total liberdade para escolher o seu tempo.
4
Garanta já a sua vaga!
APRESENTAÇÃO
Conhecer as Legislações sanitárias contemplando as exigências dos Ministérios da Saúde e
Agricultura;
ï‚· Conhecer e validar os sistemas de autocontrole – BPF (GMP) – APPCC (HACCP), assim como
as ferramentas de registro - Manual de Boas Práticas de Fabricação, PPHO e POP nas
Indústrias e Serviços de Alimentação;
ï‚· Interpretar e assessorar tecnicamente as empresas na realização de inquéritos de DTA e
inspeções sanitárias dos estabelecimentos;
ï‚· Coordenar, supervisionar, assessorar e realizar coletas de amostras de alimentos e
interpretar os resultados obtidos;
ï‚· Assessorar as empresas no controle de pragas e controle ambiental.
ï‚· Conhecer as ferramentas de Certificação, Credenciamento e Auditoria de Gestão da
Qualidade na Cadeia Produtiva de Alimentos.
De acordo com ao Resolução No 01 do MEC de 06 de abril de 2018, para que o
candidato esteja apto a cursar uma pós-graduação EAD, basta possuir um curso de
Graduação ofertado por uma Instituição reconhecida pelo MEC.
CONTEÚDO
Carga horaria: 420h
Matriz Curricular
Empreendedorismo
Introdução ao EaD
Metodologia do Ensino Superior
Relação Interpessoal e Ética Profissional
Bases Legais e Ações da Vigilância Sanitária dos Alimentos
Desenvolvimento de Sistemas Gerenciais de Qualidade
Vigilância Epidemiológica e Ambiental
Segurança e Qualidade na Cadeia Produtiva de Alimentos
Importância da Rotulagem de Alimentos para a Segurança Alimentar
Legislações Sanitárias: Entendimento
ENTRE EM CONTATO
TELEFONE (31)992738274
WHATSAPP (31)992738274
E-MAIL atendimento@institutoigresead.com.br
INSTAGRAM @igresoficial
CURSOS CERTIFICADOS PELO MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO E CULTURA